Sanduíche natural
Quatro receitas leves para os dias de calor: frango, atum, kani e peito de peru
Sanduíche de Peito de Peru com Mussarela de Búfala
INGREDIENTES
2 fatias de pão de forma
1 colher (sopa) de maionese light
4 rodelas de tomate
6 fatias de peito de peru
10 fatias de mussarela de búfala
10 fatias finas de cenoura
MODO DE PREPARO
Passe a maionese no pão e recheie com os outros ingredientes.
Sanduíche de frango desfiado
INGREDIENTES
2 fatias de pão integral
3 colheres (sopa) de frango desfiado
1 colher (sopa) de milho cozido
1 colher (sopa) cheia de maionese
3 folhas de alface americana
MODO DE PREPARO
Em uma cumbuca, misture o frango desfiado com o milho e a maionese. Passe esse recheio sobre uma fatia de pão, coloque a alface americana. Feche o sanduíche, corte ao meio.
Sanduíche natural de atum
INGREDIENTES
2 fatias de pão de forma
150 g de pasta de atum*
3 fatias de tomate
1 ½ xícara (chá) de agrião
*Para a pasta de atum
450 g de atum em lata
270 g de ricota
150 g de cream cheese
30 folhas de manjericão
MODO DE PREPARO
Aqueça o pão no forno. Passe a pasta de atum nas duas metades do pão, coloque o tomate e o agrião. Corte em dois triângulos.
Para a pasta de atum
Corte o manjericão pequeno e bata com o cream cheese e a ricota no processador por aproximadamente um minuto. Adicione o atum e bata ate misturar bem todos os ingredientes.
Sanduíche de kani com cream cheese
INGREDIENTES
3 bastões de kani kama
1 talo de salsão
2 talos de cebolinha
3 colheres (sopa) de cream cheese
2 fatias de pão integral
MODO DE PREPARO
Pique a cebolinha e o salsão em pedaços bem pequenos. Desfie o kani com as mãos e misture com o salsão e com a cebolinha. Aqueça o pão e acrescente a pasta de kani e o cream cheese.
Com informações de Receitas IG
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