Uma coisa muito importante para quem vai iniciar na área de bar é a organização. Saber como funciona isso no seu bar é crucial para um trabalho rápido e eficiente. Separar em cada lado do que chamamos de ''pista'' destilados, licores, xaropes, bitters e etc e gravando a ordem dessas garrafas para coloca-las no mesmo lugar depois de fazer um coquetel.
Uma pista bem montada dá outra visão tanto ao bar quanto ao bartender, passa segurança, limpeza e responsabilidade com seu espaço de trabalho tornando o bar muito mais atrativo para os clientes, e deixa seu tabalho muito mais fácil já que como em baladas como eu trabalho o bar é pouco iluminado ninguém fica perdido caçando garrafa na estante.
Um bartender vai cuidar de seu bar como sua segunda casa, então se forem em um bar e estiver sujo, bagunçado e onde o bartender não faz uma montagem fixa da pista, tenha certeza que sua casa pode ser ainda pior, onde ele não consegue achar o travesseiro dentro do próprio quarto!
Espero ter ajudado vocês com essa dica!
Com informações de M de Mulher
Nenhum comentário:
Postar um comentário