14 de janeiro de 2014

Receita de patê para acompanhamentos

Servidos com canudinhos, torradas ou pães, os patês são uma ótima opção de entrada para qualquer ocasião. Se você vai receber amigos em casa nesse período de férias prepare um patê de trutas defumadas e se delicie!

Ingredientes:

. 8 trutas defumadas, sem pele e sem espinhas (225 g)
. 2 colheres (sopa) de manteiga derretida
. 50 g de requeijão cremoso ou cream cheese (queijo americano)
. 1 colher (sopa) de suco de limão
. 1 colher (sopa) de raiz forte preparada (comprada pronta)
. Pimenta-do-reino a gosto
. 4 fatias de pão de forma branco ou pão árabe torrados
. Tomates-cereja cortados ao meio
. 1 salsinha para decorar

Modo de preparo:

Coloque no liquidificador ou no processador, a truta, a manteiga, o queijo, o limão, a raiz forte e a pimenta. Bata até formar uma pasta lisa. Coloque num prato de servir e leve para gelar. Sirva com fatias de pão torrado ou recheie as metades dos tomates-cereja. Decore com salsinha.

Com informações de M de Mulher

Nenhum comentário:

Postar um comentário